Печь фазенда фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Купить теплый водяной плинтус, электрический теплый


печь фото фазенда

2017-10-21 19:19 Гостевой дом Любаша расположен в центре станицы в тихом зеленом районе с прекрасным видом Ваше имя обязательно Ваше фото обязательно максимальный размер фотографии или архива с




Комиссия обсуждает талисман чемпионата мира по футболу 2018. - Давайте выберем амурского тигра, он мужественный красивый зверь! - Нет, как представитель семейства кошачьих он индивидуалист и не приспособлен для командной игры. - Ну тогда медведя! - Медведь уже был раньше. И его косолапость не на пользу футболу! - Нам нужен сильный, уверенный в себе, даже наглый зверь, одинаково хорошо владеющий как ногами, так и головой! - Козёл?..


Бытиё накладывает свой след на сознание.






Быть может эта фраэа покажется пошла, Но молодость как фаза развития прошла. Веселые подруги давно минувших дней Уже не столь упруги, чтоб не сказать смешней. А те, что им на смену успели подрасти, Такую ломят цену, что Господи прости!


Паранойя. Дежурства бывают разные. В больших центрах- 12- 24 часа, всё время занят, зато отработал- и домой. В маленьких госпиталях небольших городов- дежурство на дому, с пейджером или на телефоне. Дежурства бывают разные- от ничего до очень много операций и родов, иногда- травмы. По старой традиции, мы берём целые праздники-чтобы отпустить коллег погулять. Такие дежурства, когда к выходным добавляются день- два, называются long weekend-долгие выходные. Вот про одно такое дежурство и рассказ. Четыре дня, 96 часов- я приготовился к осаде, еда, кофе, телевизор. Проверил телефоны- с мобильного позвонил на домашний, с домашнего- на мобильный и пейджер( история старая, мы тогда использовали ещё пейджеры).. Всё работает. Первый день я посмотрел телевизор, просмотрел почту, много спал-в запас. Второй день- без изменений, никто не звонит, много гулял с собаками, начал удивляться молчанию ягнят из госпиталя. На третий- никому я не нужен, телефоны молчат, коллеги не звонят, приёмный покой, родильное- ни- фи-га, оглушительное молчание... Нет, так не бывает, ночь спал плохо, ворочался, включал свет, смотрел на телефоны- ничего. На четвёртый день меня затрясло в паранойе- да что с госпиталем?!? Что происходит? Почему не воюем? Не выдержал, плюнул в сердцах и поехал сам, проверять- не провалился ли госпиталь под землю?!?! Госпиталь был на месте, ни одной машины на парковке для врачей- хороший знак, приёмный покой- покой и есть, никакой активности, сидят и байки травят, чаи- кофея гоняют, увидели меня- ржут! "Чего вам так весело, бродяги?!?!" "Да до тебя уже и дежурный хирург приезжал, акушер- проверяли!! Домой иди , надо будет- позовем, не сомневайся." Не позвали... 96 часов в ожидании войны- которая не случилась.